I piatti proposti dallo Chef

Fantasia di Mare
€ 16,00

Primi piatti caldi
a base di pesce € 15,00
Primi piatti freddi
a base di pesce € 14,00

Secondi piatti caldi
a base di pesce € 16,00
Secondi piatti freddi
a base di carne € 13,00

Pasta al pomodoro fresco e basilico
€ 8,00

Insalata Caprese
Pomodori, mozzarella di bufala, basilico, olive di Gaeta
€ 8,00

Parmiggiana di melanzane e zucchine
€ 8,00

Fresella
Fresella semi-integrale, pomodori rossi, tonno o alici marinate, mozzarella di bufala,
basilico, olive di Gaeta
€ 8,00

Piatto Gabry
Verdure grigliate, Verdure lesse, pomodori, mais,
carote julienne, tonno o alici marinate, mozzarella di bufala, basilico, olive di Gaeta
€ 11,00

Piatto del Pellicano
Prosciutto crudo, alici marinate, gamberetti in salsa rosa, insalata verde, pomodori, mais,
olive di Gaeta
€ 11,00

Piatto del Fenicottero
Salmone marinato, verdure grigliate, carote julienne,
pomodori, insalata verde, olive di Gaeta
€ 11,00

Verdure Grigliate
Melanzane, zucchine, carciofini, peperoni a filetto,
mozzarella di bufala, olive di Gaeta
€ 9,00

Verdure Lesse
Zucchine, fagiolini, carote, patate, mozzarella di bufala, olive di Gaeta
€ 9,00

Alici marinate
€ 5,00

Cotoletta di Pollo
€ 5,00
Cotoletta di Pollo con contorno
€ 7,00

Crudo e Melone
Crudo e Mozzarella
Bresaola Rughetta e Insalata
€ 8,00

Panini
• Tonno, Pomodoro, Basilico
• Pomodoro, Mozzarella, Basilico
• Prosciutto crudo o cotto e Mozzarella
• Bresaola e insalata
• Tacchino, Pomodoro e insalata
€ 4,50
Panino con cotoletta
€ 5,50

Piadine
• Pomodoro Crudo e Mozzarella
• Bresaola e insalata
• Prosciutto Cotto, verdure grigliate e Mozzarella
• Tacchino, verdure grigliate
€ 5,50

Macedonia di frutta fresca
Melone, Anguria, Ciliege, Uva
€ 4,00
